Nachrichten > Kulinaria

Gesund und schlank mit Freude und Genuss!

Tori Haschka liebt gutes Essen über alles. Bis vor einigen Jahren ernährte sich die Food‐ und Reisejournalistin fast ausschließlich von Kohlen- hydraten wie Brot, Kartoffeln, Pasta und Reis. Als Konsequenz fühlte sie sich schlapp, aufgebläht und oft hungrig.


Tori Haschka, Low Carb mit Genuss, 100 kreative Rezepte mit den richtigen Kohlenhydraten, Format 20 x 25 cm 176 Seiten, mit zahlreichen Fotos Hardcover, € 22,99 [D] / € 23,70 [A] ISBN 978-3-7995-0662-5

Tori Haschka, Low Carb mit Genuss, 100 kreative Rezepte mit den richtigen Kohlenhydraten, Format 20 x 25 cm 176 Seiten, mit zahlreichen Fotos Hardcover, € 22,99 [D] / € 23,70 [A] ISBN 978-3-7995-0662-5

Inzwischen hat sie eine gesunde Alternative gefunden und teilt ihre liebsten Rezepte in „Low Carb mit Genuss“ (Jan Thorbecke Verlag). Auf der Suche nach einer besseren, gesünderen Ernährung ließ sie sich auf ihren Reisen von Rezepten aus aller Welt inspirieren. Entstanden ist eine ganz eigene kreative Küche voller gesunder Rezepte, die fit und lange satt machen. Statt Nudeln und Reis kommen Quinoa, Chia oder Kichererbsen zum Einsatz. Heute ist Tori gesünder, hat schönere Haut und hat ohne jede Mühe trotz der Geburt ihres Babys mehrere Kilos abgenommen. Es erstaunt, wie einfach und köstlich eine gesunde Ernährung sein kann!

Tori Haschka ist Food- und Reisejournalistin. Sie entwickelt Rezepte und schreibt u.a. für The Vine, The Coop Magazine, The Huffington Post, The Sunday Times und Lovefood.com. Ihr Blog eatori.com wurde als einer der sechs besten kulinarischen Reiseblogs weltweit ausgezeichnet. »Low Carb mit Genuss« spiegelt ihre liebsten Rezepte, die sie genießt, wenn sie mal nicht auf Reisen ist.